[編者的話]我們在摸索,期待著回應

第一期雜誌出版後,我們懷著興奮的心情把它放到網上,或用whatsapp或用email寄出去,鼓勵年青信徒在網上閱讀。
我們禱告交託,戰戰兢兢地等待著各方面的回應。
真心說,我們都在摸索,因為不知道這份雜誌是否符合年青人的期望,內容、設計是否合適,會否太淺,會否太刻板……
我們也在摸索年青人的閱讀習慣,要不要一個星期send一次reminder,免得被壓在最低,忽視了。
我們開了Facebook “GCCI Youth Magazine”,希望接觸更多年青人。
但有人說,你們人手不足啊!是的,我們盡力而為,一切交託給主!
我們期望你關心未聽聞福音的群體,因為禾場實在很大,收莊稼的人少。
我們期望全香港教會的年青人都來看,若你收到這份雜誌,請你傳開去。
我們期望這是一本屬於年青人的書,若你有甚麼意見,請給我們回應!
我們在摸索,期待著你的回應!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s